Ações coletivas e controle difuso de constitucionalidade : efetividade e problemática processual - Carneiro, Maurício de Oliveira (2024)
Dissertação (Mestrado em Direito Negocial) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Estudos Sociais Aplicados, Programa de Pós-Graduação em Direito Negocial