Atividade inibitória da clorofilina (CHLN) na replicacão do poliovírus, rotavírus e herpesvírus, in vitro - Benati, Fabrício José (2024)
Dissertação (Mestrado em Microbiologia) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Microbiologia