Variedades de recobrimento - Alves, Thaís Guinami Pereira (2024)
Resumo: Neste trabalho foram estudados conceitos de variedades de recobrimento tais como: aplicação de recobrimento diferenciável, propriedades de levantamento e a existência do recobrimento universal para variedades diferenciáveis