Arbitragem nos conflitos entre administração pública e pessoa jurídica de direito privado - Santos, Luciano Alves Rodrigues dos (2024)
Dissertação (Mestrado em Direito Negocial) - Universidade Estadual de Londrina, Centro de Estudos Sociais Aplicados, Programa de Pós-Graduação em Direito Negocial