O uso das metodologias ativas no Ensino de Ciências ofertadas a estudantes com deficiência intelectual do ensino médio - Feitosa, Dilma Vilarim (2024)
Este estudo trata da temática da inclusão de estudantes com necessidades educacionais específicas, no contexto do Ensino Médio, em duas escolas do Estado de Goiás. O objetivo geral é a compreensão de como as Metodologias Ativas podem ser integradas de maneira eficaz para promover a inclusão de estudantes com deficiência intelectual no Ensino Médio.