Aterro controlado de Morrinhos (GO) uso do solo e identificação de impactos ambientais - Felisberto, Layla Aparecida Rodrigues (2020)
O presente trabalho teve como objetivo, fazer uma análise do uso e ocupação do solo do Aterro Controlado da cidade de Morrinhos, Goiás, utilizando recursos do geoprocessamento. No primeiro capítulo foi realizado um mapeamento da área, produzindo três mapas, sendo: um no ano de criação do aterro controlado em 1998, outro uma década após a sua construção, 2008 e outro em 2018, 20 anos depois, utilizando a técnica do sensoriamento remoto para analisar os possíveis impactos ambientais a qual essa área possa estar sofrendo. No segundo capítulo utilizou-se o método do check-list para classificar a magnitude desses impactos.