O Lugar da Letra de Musica no Livro Didatico - Lopes, Abilene de Brito (2003)
Esta pesquisa quis pensar o lugar da letra de musica no livro didatico de 8º serie do Ensino Fundamental. Utilizado como um texto de grnade recepcao entre o publico jovem, a letra de musica ocupa, em distintas obras didaticas, desde a funcao de texto principal da unidade com exercicios de interpretacao e vocabulario, ate a de texto para pura fruicao, sem outra finalidade, senao a do prazer de texto/musica, para ser apenas ouvido e cantado.