A Importancia do Brincar no Desenvolvimento da Crianca: Uma Experiencia Vivenciada com os ... - Morais, Ana Luiza de (2000)
Este trabalho e resultado de experiencia vivenciada com trinta educadores infantis da rede publica e particular da cidade de Caucaia, onde foram desenvolvidas 30 entrevistas para detectar a IMPORTANCIA DO BRINCAR NO DESENVOLVIMENTO DA CRIANCA: uma experiencia vivenciada com os professores de alfabetizacao, na otica dos educadores infantis buscando desvelar o entendimento destes a cerca da Importancia do Brincar.