Armazenamento de Alimentos em Uans dos Hospitais Publicos de Rede Municipal ... - Rocha, Vera Lucia Moreira (2000)
Este trabalho tem como objetivo avaliar os procedimentos adotados para os genios em UANS de hospitais da Rede Municipal de Fortaleza. As informacoes foram coletadas com a aplicacao de um chek list baseado nos criterios gerais de armazenamento de materia-prima adotado pelo Manual da ABERC (2000).Feita analise da situacao encontrada, e considerando que apenas 20% da UANS apresentaram equipamentos em condicoes adequadas para estocagem dos produtos, ficou evidente que as UANS pesquisadas necessitam de uma administracao mais eficiente, pois os problemas encontrados nas areas de armazenamento sugerem a falta de estudo, de planejamento e da presenca do nutricionista na equipe de planejamento geral dos hospitais.