Endodontia em Brejo Santo: Avaliacao da Satisfacao do Usuario do Setor Publico - Leite, Aleudo Manuel Tavares (2006)
Atraves deste trabalho buscamos analisar e avaliar sob o ponto de vista profissional da Saude Publica do municipio de Brejo Santo, a satisfacao do cliente quanto a realizacao do tratamento endodontico efetuado no Centro de Saude Dr. Francisco Miranda Tavares. Este servico foi implantado no municipio de Brejo Santo no ano de 2001 atarves da Norma Operacional de Assistencia a Saude - NOAS/01. Atraves dos resultados obtidos nas entrevistas pudemos comprovar a eficacia do tratamento e a satisfacao do cliente frente a este novo servico.