O intérprete de tribunal, um mero intérprete? Um estudo descritivo sobre o papel do intérprete nos fóruns de Boa Vista-RR e Fortaleza-CE - Novais Néto, Lourival (2002)
Ver exemplar em capa dura na Biblioteca.