A Contribuicao do Trabalho do Menor para a Renda Familiar - Leite, Maria das Gracas Batista (1991)
Este trabalho trata de identificar a real contribuicao para a renda familiar, do trabalho do menor no comercio - segmento supermercado - no municipio de Fortaleza. O referido trabalho avalia ate ponto, com essa renda, o menor se auto-sustenta e ajuda, de forma significativa, a sua familia, minorando, desta forma, as precarias condicoes materiais de vida a que estao submetidas. Atraves de pesquisa realizada junto a populacao alvo, demonstrou-se quao relevante e imprescidivel se revela esta contribuicao para o sustento das familias desses menores carentes.