Marketing Social - Desenvolvimento Sustentavel Como Estrategia Empresarial - Bastos, Monica de Sousa (2001)
Este trabalho academico versa sobre o Marketing para Causas Sociais (MCS) e as suas relacoes com o sustentavel no contexto socio-ecologico. O objetivo fundamental e entender a importancia desta linha de atuacao do Marketing - em meio a sociedade economico-cultural moderna - como estrategia primordial no desenvolvimento empresarial e social. A metodologia utilizada neste trabalho - que e uma pesquisa bibliografica - procura contribuir com o desenvolvimento da gestao ambiental atraves de um levantamento de informacoes que possibilitem maior conscientizacao das empresas sobre o desenvolvimento sustentavel e o contexto ambiental.