Auditoria e a Tecnologia da Informacao - Abreu, Maria Divone Araujo (1998)
O objetivo principal desta monografia será mostra a evolução e as mudanças da Auditoria frente as novas Tecnologias da informação.Após um histórico da Auditoria como profissão, através da legislação que a regulamenta, são apresentada algumas conceituações e fases da Auditoria. Em seguida são apresentadas diversas tecnologias da informação e o reflexo desta evolução nas empresas. À partir daí, coloca-se a atividade de Auditoria no novo contexto empresarial, recorrendo à tecnologia como resposta lógica às exigências de uma nova postura dentro das organizações.