Projeto de Pesquisa: Indisciplina: Um Fator que Afeta o Processo... - Melo, Terezinha de Jesus (2001)
Nosso trabalho e um Projeto de Pesquisa que nasceu da necessidade de compreender o porque de tanta indisciplina por parte dos alunos em sala de aula e as consequencias que ela pode trazer. Buscamos o desafio de investigar a indisciplina tendo como enfoque principal sua interferencia no processo de ensino aprendizagem.E um estudo referendado principalmente nas ideias de VASCONCELOS, AQUINO E TIBA.