A Linguagem em Textos da Propaganda - Pantoja, Amazonito de Miranda (2002)
O presente trabalho e fruto de uma pesquisa sobre a linguagem nos textos da propaganda e seus efeitos na vida do individuo. Apresenta, inicialmente, a pesquisa sobre o texto publicitario e suas caracteristicas, baseado na contribuicao das teorias pesquisadas em Jorge S. Martins e Antonio Sandmann, que analisam a influencia da linguagem na propagandistica no dia-a-dia dos consumidores de produtos em geral. Em seguida, apresenta os recursos argumentativos utilizados no texto publicitario para torna-lo original, atraente e criativo para quem vai le-lo. Ao final, apresenta anexos que vao ajudar no enriquecimento dos conceitos sobre a propaganda e sua utilidade no mundo moderno.