Humor nas Organizacoes: Um Estudo sobre a Adocao Desse Criteri na Selecao de Gerentes nas ... - Lima, Ana Paula Santos de (1999)
Apresenta estudo sobre o papel do humor nas relacoes de trabalho, dando enfoque aos meios atraves dos quais essa qualidade pode ser observada no ato dos processos seletivos. Levanta questionamentos acerca da relacao do humor com a produtividade nas organizacoes. Como conclusao, observou-se a seriedade do tema e consciencia dos profissionais de selecao no que se refere ao assunto, apesar desta pratica nao ser difundida em nossa cultura organizacional.