Historia da Contabilidade no Ceara - Coelho, Expedito Leite (1989)
Este trabalho tem como objetivo resgatar a Historia da Contabilidade no Estado do Ceara, partindo do pressuposto de que nao existe nada de concreto sobre a Historia da Contabilidade em nosso Estado, uma vez que os livros existentes sobre o assunto sao muito tecnicos. Visa, tambem, conhecer como se processa o ensino de contabilidade na Rede Oficial do Estado, com perspectivas a uma analise da importancia do uso da Contabilidade e sua aceitacao pelos alunos. As pesquisas foram feitas junto a entidades de classe dos Contabilistas e atraves de profissionais da area.