Avaliacao da Pratica da Disciplina Enfermagem Psiquiatrica: Ideias e Sentimentos dos Alunos Acerca.. - Rocha, Norma Faustino (1990)
O proposito da autora e proceder a avaliacao da disciplina Enfermagem Psiquiatrica face a adocao da abordagem metodologica baseada no relacionamento e comunicacao terapeuticos, realizada atraves de uma pesquisa sobre as ideias, sentimentos e expectativas dos alunos acerca dos doentes metais e sua conduta terapeutica no decorrer do processo Ensino-Aprendizagem.