Estudo de Caso: Analise e Avaliacao do Programa Aabb Comunidade em Senador Pompeu na Perspectiva ... - Pimenta, Marilene da Silva (2002)
Procurei com este trabalho monografico analisar a importancia do programa AABB Comunidade na melhoria da qualidade de vida das crianças e adolescentes carentes do municipio de Senador Pompeu, o qual visa resgatar os valores eticos e culturais para que haja um ambiente saudavel, tanto ao aspecto natural, como humano. O mesmo teve como objeto de pesquisa o Programa de Integraçao AABB Comunidade e sua relaçao com a Educaçao Ambiental. A metodologia utilizada abrangeu atraves de entrevistas, a clientela atendida pelo programa, bem como, os pais, coordenadores e monitores. Alem disso, usou-se tambem a observaçao atraves de visitas in loco, para diagnosticar o trabalho que ali e realizado.