Evasao Escolar - Sousa, Francisco de Assis Fernandes de (2000)
O principal proposito desta pesquisa foi caracterizar o aluno do curso noturno, tendo em vista detectar seu desempenho, o seu grau de satisfacao e expectativa frente a esse turno.Dada a relevanciado tempo em foco este trabalho foi elaborado com o intuito de oferecer subsidios para maior compreensao dos problemas que permeiam o cotidiano do curso noturno.Tomou-se como alvo de estudo, o periodo noturno de uma escola publica municipal, de Fortaleza - Ceara.O referencial teorico utilizado foi selecionado da bibliografia que trata do assunto, com o objetivo de fundamentar esta analise cientifica.