Orientacao Sexual nas Escolas Publicas de Iguatu - Damasceno, Rita de Cassia de Rezende (1999)
A pesquisa tem como objetivo principal descobrir se os jovens e os adolescentes são orientados sexualmente na familia e na escola. O trabalho foi desenvolvido em duas Escolas Publicas do municipio de Iguatu. A metodologia desenvolvida junto aos professores e alunos foi realizada atraves de uma entrevista aos mesmos, seguida de algumas explicacoes preliminares. O questionario foi destinado ao publico da 6ª e 7ª serie da E.P.G. Amelia Figueiredo de Lavor do ensino fundamental e aos alunos do 1º e 2º anos do Ensino Medio do Colegio Adahil Barreto procurando investigar quais são as principais duvidas dos educandos em relacao a Orientacao Sexual.