Uso de Materiais a Base de Ionomero de Vidro em Restauracoes de Caries Radiculares - Vasconcellos, Sylvia Helena Lima de (2002)
Foram revisados os dados disponiveis sobre a carie radicular analisando-se a epidemiologia, os fatores etiologicos e os fatores de risco, buscando mostrar o impacto que eles tem no desenvolvimento desse tipo de lesao. O cimento de ionomero de vidro foi recomendado como material restaurador para restauracoes de carie radicular por suas caracteristicas como adesividade a estrutura dentaria e resistencia a caries secundarias embora nao apresente boas propriedades mecanicas.