Desenvolvimento de dessalinizadores móveis de águas salobras e avaliação de modelos gestores, em substituição ao sistema de distribuição por carros-pipas em pequenas comunidades do estado do Ceará - Pereira, João Arquimedes Bastos (2001)
Ver documento original.