O Processo de Implantacao da Informatica na Escola de Ensino Medio Dr. Andrade ... - Cosmo, Ana Meire Barbosa (2001)
O presente trabalho monografico trata-se de um estudo sobre o processo de implantacao da informatica na Escola de Ensino Medio Dr. Andrade Furtado de Quixeramobim. O mesmo esta organizado em tres capitulos, onde no primeiro capitulo fazemos uma contextualizacao da informatica na educacao, enfocando tambem os Programas Educacionais de Informatica da Educacao. No segundo capitulo buscamos compreender o Laboratorio Escolar de Informatica da Referida escola e os projetos nele inseridos. Na parte final deste trabalho, elaboramos uma pesquisa junto aos professores e alunos, na tentativa de conhecer os impactos causados com a insercao da Informatica na Escola em estudo.