Trate Igual o que e Diferente - Barreto, Maria Nirlei Vieira (1996)
Esta pesquisa objetiva compreender a problematica do preconceito em relacao as pessoas com deficiencia fisicas. Inicia mostrando como a moral influencia no modo de pensar e agir das pessoas. Em seguida, analisa o individuo sob varias mundivisoes. Apresenta alguns depoimentos de pacientes com Sindrome de Wilson. Finalmente discute a insercao do portador de deficiencia no mercado de trabalho em Fortaleza.