Sistema de Informacoes Gerenciais no Servico de Orientacao e Controle do Sesi/Ce - Barros, Ana Luiza Juca Fontenelle (1998)
O Sistema de Informacoes Gerenciais do Servico de Orientacao e Controle, e um dos principais instrumentos de processamento e analise dos dados gerenciais do SESI/Ce.Este trabalho foi elaborado atraves de uma revisao bibliografica na qual observam-se os conceitos de Sistemas de Informacoes Gerenciais (capitulo 1), o Sistema SESI (capitulo 2), o SOC - Servico de Orientacao e Controle (capitulo 3), e o Acompanhamento e avaliacao das informacoes (capitulo 4), bem como os relatorios utilizados pelo referido setor.Busca-se fornecer aos leitores uma ideia do funcionamento dos Sistemas de Informacoes Gerenciais e proporcionar um maior conhecimento da documentacao utilizada para obtencao desses resultados.Vale salientar que devido ao fenomeno da globalizacao da economia, o SESI/DR ira promover uma revisao na sua sistematica da informacoes gerenciais, que já esta sendo implementada.