Gestão do conhecimento: considerações sobre o MC2 - Bezerra Júnior, José (2004)
Esse trabalho é relativo a Gestão do Conhecimento - considerações sobre o MC2, destacando aspectos e algumas das possíveis dificuldades na provável migração de um sistema complexo de gestão de conhecimento, devido ao tamanho e diversidade de funcionalidades, o MC2, para uma arquitetura aberta visando a não dependência de uma única plataforma e de um único fabricante de software, para propiciar uma maior flexibilidade na sua utilização, tendo como referência a experiência de quem participou do desenvolvimento da atual versão, que se encontra em uma arquitetura proprietária. Serão apresentadas dificuldades passadas ao desenvolver a atual versão, características que devem ser preservadas e outras que podem ser melhoradas nessa possível migração. Servindo esse, como uma documentação inicial no desenvolvimento do MC2 nessa nova arquitetura.