O uso do texto literário nas aulas de espanhol nas turmas de 2º ano do Ensino Médio de uma escola particular de Porto Velho: a relação entre os documentos oficiais e as crenças da comunidade escolar - Rodrigues, Verônica Lima Bezerra (2011)
Ver exemplar em capa dura na Biblioteca.