Descentralizacao/Democratizacao do Ensino Brasileiro e Sua Repercussao na Escola de 1 Grau ... - Monteiro, Tarcisio Saraiva (1999)
A Gestao Participativa faz parte do vasto leque de assuntos ligados a democratizacao do ensino no Brasil. Objetivando contribuir para divulgacao da descentralizacao da administracao da Escola de 1º Grau Padre Joaquim de Meneses, no periodo de 1996 a 1998, utilizando-se de pesquisa qualitativa, queremos com esse trabalho levar ao conhecimento da sociedade um pouco do que a Escola vem fazendo pela melhoria do ensino e a formacao do educando para um exercicio consciente da cidadania.