A Experiencia das Funcaoes da Linguagem em Poemas de Arnaldo Antunes - Costa, Maria de Fatima Sena (1998)
Analise da expressividade das funcoes da linguagem nos poemas de Arnaldo Antunes. Destaque para as funcoes fatica, poetica e netalinguistica que veiculam a intencionalidade nos textos.