Analise Comparativa do Comportamento de Implante de Ti Cp em Diferentes Tratamentos de Superficie - Chaves, Paulo Henrique Viana (2003)
A pesente monografia mostra uma revista de literatura no campo comparativo do comportamento de implantes do Ticp com diferentes tratamentos de superficie. E esclarecido, de forma suscinta a preocupacao de varios autores, sobre a superficie do implante, onde e avaliado a habilidade de um material interagir com uma resposta apropriada do hospedeiro em uma aplicacao especifica, para isto, foram feitas analise microscopica e de torque de remocao, discussao e a conclusao de varios autores, serao autores demonstrados, apresentados resultados satisfatorios na escolha do implante.