Condutas Clinicas na Avulsao Dentaria - Santana, Ana Fabricia Bezerra (2003)
A avulsao dentaria se constitui numa das urgencias mais serias dos tratamentos dentarios nos consultorios odontologicos. As tentativas de reimplante e retorno da funcao mastigatoria e da estetica dos dentes avulsionados tem sido procuradas por muitos anos. E diante de tantas duvidas, o correto procedimento e quase sempre interpretado de maneira diversas e muitas vezes mal conduzido.