Étude des facteurs responsables de la variabilité du moment d'apparition de l'oestrus et du pic preovulatoire de LH apres traitement hormonal de synchronisation et/ou induction de l'oestrus chez la chevre - Freitas, Vicente José de Figueiredo (1996)
Ver documento original.