Motivacao Pessoal Voltada para o Servico Publico, em Especial no Departamento de Recursos ... - Leite, Francisco Giovanni Felismino (1999)
Esta pesquisa, foi um apanhado sobre a motivacao pessoal voltada para o servico publico, onde se procura descobrir o que motiva a pessoa a ser e continuar servidor publico. Embora seja vasto o campo, procura-se dentro do possivel ater-se a uma obra concreta do Autor: Idalberto Chiavenato: Recursos na Empresa, no que concerne a motivacao pessoal. Quanto aos aspectos que envolvem o servico publico ater-se a obra do autor Hely Lopes Meirelles: Direito Administrativo Brasileiro. Fez-se tambem uma sondagem de opiniao com os servidores do Departamento de Recursos Humanos - D.R.H da Assembleia Legislativa do Estado do Ceara, tendo como escopo a motivacao pessoal voltada para o servico publico.