Desenvolvendo Um Comercio Eletronico - Guerra, Joao Alcides de Oliveira (2003)
A Internet iniciou um processo que ira rapidamente revolucionar a maneira que pessoas fazem negocios umas com as outras, comunicam-se com o governo e se entretem. Surge neste novo panorama o comercio eletronico que estabelece um relacionamento individual com os consumidores. Ter os instrumetos e a habilidade de gerenciar cada consumidor e vital, especialmente porque os consumidores poderao facilmente conectar-se a qualquer um dos concorrentes. As empresas devem atualizar-se a este novo panorama, seja atraves de paginas na Internet, de e-mail ou Data Base Marketing, pois afinal o comercio eletronico e a nova vitrine para as empresas.