Responsabilidade dos Bancos em Casos de Contrato de Abertura de Conta Corrente Feaudulenta - Cronemberger, Nathalie Cancela (2005)
Este trabalho tem como tema: Responsabilidade dos Bancos em Casos de Contrato de Abertura de Conta Corrente Fraudulenta e foi desenvolvido a partir de uma pesquisa bibliografica, utilizando o metodo dialetico. O objetivo deste trabalho e verificar se ha responsabilidade dos bancos, quando da abertura de conta corrente fraudulenta. A importancia deste trabalho deve-se ao fato de que o consumidor deve estar cada vez mais informado de seus direitos, e os bancos devem primar pela idoneidade de seus clientes, contribuindo para zelar pela liceidade de seus negocios.