Analise do Portfolio de Produtos do Posto Vip (Shell) - Medeiros, Andre Ricardo Vieira de (1999)
O presente trabalho tenciona avaliar a atividades de comercializacao de combustiveis no Brasil, revelando as transformacoes provenientes da desregulamentacao, os fatores que influenciam o comportamento do consumidor, como tambem faz um paralelo do composto mercadologico antes e depois da desrulamentacao.A discussao e ampliada mostrando-se a mudanca no relacionamento entre companhias distribuidoras de petroleo e postos de servicos.Por ultimo, e feito um estudo de caso do posto VIP (Shell), onde se faz uma abordagem do portfolio de produtos, e atraves de uma analise, enumera-se os aspectos contributivos para a melhoria do nivel de satisfacao do consumidor, alem de tecer algumas questoes relevantes em relacao aos pontos fortes e fracos, oportunidades e amecas do ponto de vendas.