Vigilancia Epidemiologica no Controle das Infeccoes Hospitalares: Relato de Experiencia - Freitas, Consuelo Helena Aires de (1990)
O presente trabalho traduz o relato da experiencia do enfermeiro que realiza a Vigilancia Epidemiologica no controle das infeccoes hospitalares, do Hospital Universitario Walter Cantidio, da Universidade Federal do Ceara, com o intuito de descrever a sistematica de realizacao de tao importante atividade, mostrando as vantagens e beneficios que este sistema de observacao das infeccoes proporciona ao hospital, evidenciando as falhas existentes na operacionalizacao, bem como, a atuacao do enfermeiro na sua realizacao.