Servicos de Entretenimento: Uma Analise das Causas do Atraso nas Devolucoes de Filmes e Cds Das... - Pinheiro, Maria Iraneide Magalhaes (2000)
Este trabalho cujo titulo e: Uma analise das causas do atraso nas devolucoes de filmes e Dd`s das videolocadoras consiste num estudo exploratorio que tem como objetivo principal analisar as causas do atraso nas devolucoes de filmes e CD`s das videolocadoras do bairro da Maraponga, enfocando a quaidade no atendimento e a confiabilidade de quem presta esses servicos ao seu publico alvo. Como base da pesquisa e para melhor compreensao do leitor foram abordados no referencial teorico pontos como: a importancia dos servicos no atual contexto economico no qual estao inseridos, a definicao e caracteristicas dos servicos, a etica social, fundamentos da moralidade, o trabalho profissional, a etica do consumo, o atendimento como elemento de tangibilizacao, a qualidade e a avaliacao dos servicos sob a otica do cliente. Alem desses pontos, procurou-se fazer um breve estudo sobre os Servicos de Entretenimento, uma tendencia cada vez mais crescente no mercado, a questao do fascinio, o carinho e a administracao do publico por seus atores e idolos preferidos. Nas consideracoes finais abordou-se os servicos e o atendimento como um grande diferencial da empresa moderna e quais tendencias influenciarao o desenvolvimento do marketing de servicos para o proximo milenio.