Midia Alternativa: Uma Opcao a Mais (O Estudo de Caso do Sistema Tv Bus) - Roriz, Silvana Teofilo de Sa (1999)
As empresas se encontram hoje num cenario altamente competitivo, onde para conseguir atrair e fidelizar seus clientes precisam conheceras variacoes do mercado e estar a frente, superando suas exigencias. O presente trabalho mostra o ambiente do marketing e o seu composto, no qual a comunicacao esta inserida. Para que as empresas atinjam suas metas de vendas, necessaria se faz a aplicacao de propagandas nos diversos meios de comunicacao, de modo que o consumidor passe a conhecer os seus produtos/servicos. E necessario que haja constantemente essa comunicacao para fortalecimento do produto/servico e da marca de toda e qualquer empresa. Outro produto apresentado diz respeito a midia e as suas variacoes na busca de aprimorar o processo de comunicacao, tendo como estudo de caso uma midia alternativa chamada TV Bus. Nesse estudo de caso, procurou-se atingir o potencial de retorno da utilizacao desse meio de comunicacao como estrategia para alcancar clientes potenciais.