Um Modelo Dinamico de Analise Financeira, Um Estudo de Caso - Albuquerque, Fernanda Cavalcante (1999)
Este trabalho foi elaborado a partir da metodologia de um estudo de caso, antecedido por uma revisao bibliografica a qual podemos observar os principais conceitos relativos a Contabilidade e seus Demonstrativos, a Analise Financeira e, ao Metodo Fleuriet elemento fundamental deste estudo.Busca-se fornecer aos leitores uma visao generica dos avancos e aprimoramentos alcancados pela Metodologia de Analise Financeira Dinamica de Fleuriet acerca da posicao financeira patrimonial das empresas.Ademais, sustentamos os conceitos declinados em nossa revisao bibliografica a partir dos nossos trabalhos de ordem pratica consignados ao estudo de caso propriamente dito.