Relacionamento com os Clientes e o Impacto no Desempenho da Organizacao - o Caso da Sj... - Accioly, Luciana Alencar (2007)
O objetivo deste estudo e investigar as praticas de relacionamento com o cliente, buscando entender o sentimento de fidelizaçao do mesmo e o impacto no desempenho da empresa. A pesquisa foi realizada na SJ Administraçao de Imoveis Ltda. Atraves da psquisa documental, tomando como base os criterios do PNQ - Premio Nacional da Qualidade, por meio de entrevista, banco de dados e da analise de todo este material. Ao verificar a repercurssao das praticas de relacionamento com o cliente no desempenho desta organizaçao, a pesquisa mostrouy que a empresa consegue sistematizar suas praticas de gestao e com isto um desempenho acima da media nacional.