O Perfil Socio-Economico dos Funcionarios do Setor Administrativo ... - Barreto, Sebastiao Cosme (1999)
O presente trabalho objetiva avaliar o perfil socio economico dos funcionarios publicos da area administrativa com exercicio na SEDUC lotados nas escolas da 6ª Regiao.A coleta de informacoes foi feita atraves de um questionario aplicado junto aos servidores da area administrativa lotados nas escolas publicas da 6ª Regiao de Fortaleza, a fim de verificar as suas condicoes sociais e financeiras, avaliando a qualidade de moradia, alimentacao saude, lazer.Como principais resultados, observa-se que os funcionarios publicos da area administrativa das escolas onde foram aplicados os questionarios estao insatisfeitos com a politica salarial e outras medidas implantada pelo Governo, o que confirmou as hipoteses iniciais desta pesquisa.