Aspectos Psicologicos em Implantodontia - AUTOR NÃO INFORMADO (2008)
Na presente obra evidenciou-se os significados psicológicos do nascimento dos dentes, buscando dessa forma, uma relação com o retorno desses significados,quando da perda dos mesmos. Toda essa estratégia objetiva a busca de um entendimento do perfil psicológico dos pacientes candidatos aos implantes, nosentido de garantir a qualidade terapêutica, tanto do ponto de vista clínico, quanto em seus complexos embricamentos psíquicos, bem como, um reconhecimento mais ampliado de seus limites de atuaçâo.Palavras-chave: Implantodontia, psicologia