O Balanco Hidrico de Gestantes Portadoras de Doenca Hipertensiva Especifica da Gravidez: Atuacao ... - Pinto, Maria Liduina Freitas (1995)
O estudo sobre a atuacao do Enfermeiro relacionado ao balanco hidrico de gestantes portadoras de Doencas Hipertensiva Especifica da Gravidez - DHEG, mostra como e feita esta pratica, enfatizando as principais dificuldades do profissional e buscando solucoes que a facilitem. De acordo com as tabelas apresentadas no trabalho, verificamos que o profissional enfermeiro e sua equipe cometem falhas as quais com determinacao poderao ser superadas. As atividade profissional facilitando a recuperacao das parturientes.