Restauracoes Indiretas em Ceromeros nos Dentes Posteriores - Matos, Erica Pereira (2004)
O presente trabalho tem como objetivo colaborar no sentido de informar aos cirurgioes-dentistas sobre os ceromeros, um dos novos materiasi surgidos no mercado utilizados em restauracoes indiretas nos dentes posteriores. Assim, o proposito deste trabalho e avaliar o emprego dos ceromeros atraves de uma revisao de literatura, evidenciando para o clinico importantes caracterisitcas da tecnica, suas aplicacoes, vantagens e desvantagens. Alem disso, a composicao, propriedades fisicas, consideracoes sobre planejamento, preparo e cimentacao destes mateirais tambem serao abordados.