A Experiencia de Municipalizacao da Saude em Quixada - Sa, Matilde Rabelo (1995)
A presente monografia relata a experiencia de municipalizacao da saude em Quixada, identificando os mecanismos de participacao popular e os meios legais que levaram a concretizacao dessa nova proposta. A analise realizada a partir de subsidios teoricos, trata das politicas de saude no Brasil e orienta a trajetoria da luta pela implantacao do SUS, bem como, a efetiva municipalizacao dos Servicos de Saude.