Contradicao entre a Teoria e a Pratica do Professor Quanto a Sua Postura Pedagogica Diante dos ... - Oliveira, Doralice Carvalho de (2003)
O presente trabalho trata da relaçao teoria e pratica do professor em sala de aula evidenciando a resistencia de alguns professores em mudar sua pratica pedagogica em sala de aula. Para tanto busquei os embasamentos teoricos para analisar de maneira critica em cima da pratica dos professores de uma instituiçao chamada Universidade Integrada da Criança. Cheguei a conclusao de que para ocorrer uma mudança na pratica pedagogica do professor e necessario primeiro a pessoa desejar e querer.