Étude des facteus responsables de la variabilité du moment d'apparition de l'oestrus et du pic preovulatoire de LH aprés traitement hormonal de synchronisation et/ou induction de l'osestrus chez la chèvre - Freitas, Vicente José de Figueirêdo (1996)
Visualizar no PDF